GÂTEAU BASQUE VEGAN // (Végétalien)

Chargement...
66 Vues
Published
Abonnez-vous!!! ♥♥♥

FOLLOW :
Instagram : https://instagram.com/lloydlng

Ingrédients :

.Pâte
- 320g de Farine
- 180g de Sucre
- 125g de Poudre d'Amandes
- 250g de Margarine Végétale
- 2càc d'Extrait de Vanille
- 1càs de Rhum
- 1 pincée de Sel

.Confiture
- 150g de Myrtilles
- 40g de sucre
- 1 pincée d'Agar Agar

.Pour dorer le Gâteau
- 2càs de Lait Végétal
(Si vous le trouvez pas assez brillant vous pouvez étaler un peu de confiture d'abricot à l'aide d'un pinceau 5min avant la fin de cuisson ;))

Cuisson : 45min dans un four à 180°

Musique : https://soundcloud.com/thuskann
Musique : https://soundcloud.com/giraffage
Catégories
Desserts Vegan Desserts et Patisseries Végétariennes
Commentaires désactivés.