Gâteau aux Amandes, Amaretti et Ricotta
Recette facile et rapide.
Les ingrédients pour la pâte
-300 g de Farine
-80 g de Beurre
-1 oeuf
-120 g de Sucre
-1 sachet (16 g) de poudre à lever pour Gâteaux
Les ingrédients pour la Farce
-250 g de Ricotta
-80 g de Sucre
-45 g Amandes moulues
-150 g Amaretti biscuits (ou macarons)
-1 oeuf
Info and contact:
giuggyskitchen@gmail.com
Recette facile et rapide.
Les ingrédients pour la pâte
-300 g de Farine
-80 g de Beurre
-1 oeuf
-120 g de Sucre
-1 sachet (16 g) de poudre à lever pour Gâteaux
Les ingrédients pour la Farce
-250 g de Ricotta
-80 g de Sucre
-45 g Amandes moulues
-150 g Amaretti biscuits (ou macarons)
-1 oeuf
Info and contact:
giuggyskitchen@gmail.com
Commentaires désactivés.