Gâteau Au Pandan à La Vapeur

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
184 Vues

Khanom chan en Thaï est un dessert typique de l'asie du sud-est, à base de feuilles de pandan et de lait de coco, c'est cette recette que nous vous proposons cette semaine.

Voici la liste des ingrédients pour 4 personnes :

- 8 feuilles de pandan (ou quelques gouttes d'extrait selon l'intensité recherchée)
- 70g de fécule d'arrow root
- 35g de farine de riz
- 50g de farine de tapioca
- 200g de sucre
- 400ml de lait de coco (une boîte)
- 2 à 3 gouttes d'extrait de jasmin

**Cuisson à la vapeur. Bien respecter le temps de cuisson entre chaque couche (entre 3 et 5 min selon l'épaisseur que vous aurez choisie).
** Concernant l'extrait de jasmin, attention au dosage car c'est très fort.

Bonne semaine à tous et bon appétit.

FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Catégories
Autres desserts Plats asiatiques Recettes Asiatiques Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.