Gâteau à la rhubarbe de la tante Suzanne

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
221 Vues
Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir une délicieuse recette traditionnelle pour cuisiner la rhubarbe : un superbe gateau à la rhubarbe, à la crème fraiche et au sucre roux. Une recette simple à réaliser et qui nous donne un superbe gateau pour 6 à 10 personnes. Le principe est de réaliser le gâteau à la rhubarbe puis quelques minutes avant la fin de la cuisson le sortir du four, percez quelques trous dans le gateau à l'aide du manche d'une fourchette puis d'y faire couler un coulis à base de crème fraiche et de cassonnade. Le résultat est un délicieux dessert moelleux et fondant en bouche légèrement acidulé. Bon appétit, régalez-vous et à très bientôt pour une nouvelle recette en vidéo.
Catégories
Desserts et Patisseries Fruits
Mots-clés
gateau, rhubarbe
Commentaires désactivés.