Gambas Grillées Sauce Piquante

Chargement...
481 Vues
Published

● Liste des ingrédients pour 2 personnes :

- Gambas (le nombre varie en fonction de l'appétit)
- 4 petits piments (le nombre varie selon l'intensité recherchée)
- Une cuillère à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 10 branches de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert

● Déroulement de la recette :

①- Sans décortiquer, entailler le dos des gambas sur toute la longueur et retirer les impuretés si nécessaire

②- Embrocher à l'aide d'un pic les gambas afin qu'elles restent droites lors de la cuisson

③- Préparer la sauce en mixant l'ail, le piment, la sauce de poisson, le sucre, les tiges de coriandre (réserver les feuilles pour la garniture) et le jus du citron vert

④- Faire griller les gambas 2 à 3 minutes de chaque côté, selon la taille de celles-ci

⑤- Dresser, napper de sauce et de feuilles de coriandre.

⑥- Dégustez !!!!


✿*゚‘゚・✿.。.:* *.:。✿*゚’゚・✿*゚‘゚・✿.。.:* *.:。✿*゚’゚・✿*゚‘゚・✿.。.:* ✿

░░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░

N'hésitez pas, si vous le désirez, à publier les photos de
vos réalisations sur une de nos pages :

▶ FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

▶ TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats asiatiques Autre Plats-Sauces-Boissons créoles Recettes Asiatiques Gambas Amuses Bouches
Commentaires désactivés.