Galette des rois vegan crash test ! Anniversaire

31 Vues
Published
On se retrouve pour ma recette de galette des rois vegan !
Ingrédients:
pâte feuilletée végane - 2
poudre d'amandes - 200 (g)
fécule de maïs - 40 (g)
sucre - 80 (g)
margarine végétale - 60 (g)
crème de soja - 100 (g)
lait de soja - 5 (mL)
Recette:
Préchauffe le four à 200°C.
Dans un saladier, mélange la poudre d'amande, le sucre et la Maïzena. Fais fondre l'huile de coco ou la margarine. Verse-la sur le mélange de poudres. Ajoute la crème de soja et fouette pour mélanger.
Tapisse ton moule à tarte avec une des pâtes feuilletées et verse l'appareil aux amandes. Répartis-le uniformément et place la fève. Recouvre avec la deuxième pâte feuilletée et rabats les bords joliment.
Tu peux faire des dessins sur le dessus avec la pointe d'un couteau. Perce un trou au centre de la galette pour que l'air s'évacue à la cuisson et éviter qu'une bulle ne se forme. Avec un pinceau trempé dans du lait de soja, tapote le dessus de la galette.
Enfourne pour 45 minutes en surveillant de temps en temps, il faut que ce soit bien doré dessus. C'est prêt !
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.