Galette De Tapioca Sucrée

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
413 Vues
Galette de Tapioca

Pour réaliser cette recette il vous faut :

2 TASSES DE FARINE DE MANIOC
1 TASSE DE NOIX DE COCO RÂPÉE
1 CUILLÈRE À CAFÉ DE SEL
1 NOIX DE BEURRE
DE LA CONFITURE DE LAIT


Commencez par mélanger 2 tasses de farine de manioc avec une cuillère à café de sel.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une tasse de noix de coco râpée à votre farine.

La tapioca peut-être aussi bien mangé salée que sucrée : la base sera la même pour les deux recettes.

Allumez le feu.

Quand la poêle est chaude, beurrez-la légèrement et venez-y déposer la farine de manioc.

L'amidon fortement présent dans ce type de farine suiffera à lier la galette.

Laissez cuire une minute et retourner votre galette.

Tartinez avec un peu de confiture de lait et saupoudrez de noix de coco râpée.

Pliez en deux et servez !




Abonnez vous pour recevoir nos nouveaux cours GRATUITS en HD

►Suggérez-nous le prochain cours dans les commentaires, nous prenons vos propositions à cœur!

● faites le plein de cours gratuits sur http://www.sikana.tv
● followez nous sur Twitter @sikanatv
● aimez-nous sur Facebook http://www.facebook.com/SikanaTV
● suivez-nous sur Instagram http://instagram.com/sikanatv
● inspirez-vous sur notre Pinterest http://pinterest.com/sikanatv
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Indienne Desserts créoles Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.