Fromage fondant de patate [Vegan]

91 Vues
Published
Par VeggieRomandie.ch - magazine végane made in Switzerland - http://www.veggieromandie.ch

Vidéo réalisée par Peppinoline.com

Retrouvez VeggieRomandie.ch...
sur Facebook: https://facebook.com/veggieromandie
sur Instagram: https://instagram.com/veggieromandie/
sur Twitter: https://twitter.com/veggieromandie
sur Pinterest: https://pinterest.com/veggieromandie

Préparation:

Tous les détails: http://veggieromandie.ch/du-fromage-fondant-et-vegan-a-la-patate-la-recette-facile-et-multi-usage/

Choisir des pommes de terre riche en amidon. Bien cuire - même trop - et peler les pommes de terres.

Écraser les patates dans un grand saladier. Saler, poivrer et ajouter de la levure maltée à volonté.

Placer dans un mixer à lame en S et ajouter au fur et à mesure de l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une masse homogène fondante.

Utiliser sur une pâte à pizza, sur une tranche de pain grillée au four, dans un croque-monsieur ou un burger.

Astuces: ajouter de la moutarde, du jus de citron ou un peu de jus de carotte pour varier le goût et la couleur.


******

Avec le soutien de Saveur et Santé :
http://veggieromandie.ch/saveur-et-sante-le-nouveau-traiteur-vegetalien-de-lausanne/

******
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.