FRICASSÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONS (CUISINERAPIDE)

185 Vues
Published
FRICASSÉ DE POULET3 oignons émincé500 g de champignon1 cuillère a soupe de cumin1 cuillère a soupe de gingembre1 cuillère a soupe de paprika1 cuillère a soupe de tomate concentrée3 cuillères a soupe d'huile1 tomate5 ou 6 cuisses de poulet1 poignée de persil1 litre d'eaudu sel,du poivre1 ou 2 cubes de bouillon2 cuillères a soupe de farine1 litre d'eaudu sel,du poivre1 ou 2 cubes de bouillon2 cuillères a soupe de farineChicken Fricassee3 onions, thinly sliced500 g of fungus1 soup spoon of cumin1 soup spoon of ginger1 soup spoon of paprika1 soup spoon of tomato paste3 tablespoons tablespoon oil1 tomato5 or 6 chicken legs1 handful of parsley1 liter of watersalt and pepper1 or 2 cubes2 tablespoons tablespoon flourMusique Générique:http://www.musicscreen.be
Catégories
Viandes Poulet
Commentaires désactivés.