Fricassé de lambi | Cuizinelokal

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Le lambi ou lobatus gigas est un mollusque gastéropode des Antilles ou de Floride.
Aussi luxueux et prisé que la langouste, par exemple, c’est un met de choix dans les Antilles françaises.
Voilà une des manière de le cuisiner.

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INGREDIENTS - Pour 6 personnes :

• 900g de lambi (frais ou congelé)
• Huile
• 3 branches de cive
• 2g de poudre à colombo
• 2 feuilles de bois d’Inde
• 2 gousses d’ail
• 5 brins de thym
• 1 oignon
• 400g de pulpe de tomate
• Sel

USTENSIL

• 1 planche à découpé
• 1 marmite
• 1 cocotte minute
• 1 couteau
• 1 cuillère en bois
• 1 bol

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Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/11-Fricasse-de-lambi

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Crédit : music - http://www.bensound.com
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