Fricassé de chatou | Cuizinelokal

349 Vues
Published
Chez moi on dit chatou, mais peut-être que chez toi c'est chatrou? Dans un cas comme dans l'autre, en fricassé ça se laisse manger avec plaisir.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 4 personnes :

• 1 chatou (environ 1kg)
• 3 branches de thym
• Ail déshydraté
• Huile de roucou ou beurre rouge
• Une dizaine de tomates cerise ( ou 4 tomates normales)
• 2 branches de persil
• 1 piment végétarien
• Jus d’un citron vert
• Sel
• Poivre

USTENSIL

• 1 planche à découpé
• 1 marmite
• 1 cocotte minute
• 1 couteau
• 1 cuillère en bois
• 1 bol

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/74-Fricasse-de-chatrou

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.