Fraisier vegan - Recette facile et rapide

108 Vues
Published
Voici la recette du fraisier Vegan.

Pour le biscuit :

80g farine + 20 g poudre d'amandes
1/2 c. à café de levure chimique
60 g de sucre
100 ml de lait végétal
40 ml d'huile neutre
1 c. à café d'extrait de vanille

Cuisson à 180°C 12-15 minutes jusqu'à coloration des bords.

Crème mousseline :

300 ml de lait végétal (type soja ou cajou si vous trouvez)
1/2 gousse de vanille grattée
1 c. à café 1/2 d'agar agar
15 g de fécule de maïs ou d'arrow root (le mieux étant la poudre à flan)
50 g de sucre en poudre
100 g de margarine très grasse et neutre en goût à froid
1/2 c. à café curcuma pour la couleur

Garniture et décoration

400 g de fraises
125 g pâte d'amandes

Sirop :

30 g de sucre
30 g d'eau
1 bouchon de kirsch

La recette complète est également à retrouver sur mon blog
https://www.deliacious.com/

Vous voulez retrouver mes autres réseaux sociaux?

Suivez moi sur instagram : https://www.instagram.com/deliaciouss/
Sur facebook : https://www.facebook.com/deliaciouss/

Pour retrouver d'autres recettes n'hésitez pas à faire un tour sur mon blog : https://www.deliacious.com/

Et n'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne youtube pour suivre les prochaines recettes. :-)

Musique proposée par La Musique Libre
Nicolai Heidlas - Someways : https://youtu.be/I6IHtmaP4gc
https://www.hooksounds.com/royalty-free-music/some-ways/67112/
Nicolai Heidlas : https://soundcloud.com/nicolai-heidlas

Et également

Who Knows - Nicolai Heidlas : https://www.hooksounds.com/royalty-free-music/who-knows/50649/
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.