FLAN VEGAN VANILLE / Sans pâte / LE CUL DE POULE

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A nouveau une recette de base ultra simple à préparer !

La recette complète + des variantes : https://leculdepoule.co/2019/09/01/flan-vanille-vegan-et-sans-pate/

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*Pour un flan pour 6/8 parts

1 litre de lait végétal (peu importe lequel)
150g de farine T80 / ou orge mondé pour un IG plus bas OU 100 g de fécule de maïs
120g de sucre de canne
1 cc de vanille en poudre ou extrait
50 g d'huile de cuisson ou d'huile d'olive
Mettre la moitié du lait à bouillir

1. Mélanger les ingrédients secs puis le reste du lait avec l'huile.
2. Fouettez pour homogénéiser.
3. Verser dans le lait et fouetter pendant environ 3 minutes (fécule de maïs) à 4/5 minutes (farine)
4. Quand la préparation a bien épaissie, verser dans un moule rond et enfourner à four chaud, 25 minutes à 220 degrés.
5. Laisser tiédir puis complètement refroidir au frais avant de servir.

Selon la farine utilisée, le temps de cuisson peut varier légèrement. Le flan doit être tremblotant en sortant du four. Il va se raffermir au frais.
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Desserts Vegan Vegan
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