FLAN AU COCO Antillais

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RECETTE : FLAN AU COCO ANTILLAIS
Nombre de part : 12
Temps de repos: _
Mode de cuisson : au bain marie au four
Température : 200°C
Temps de cuisson: 20 mins
LES INGRÉDIENTS

L’APPAREIL A FLAN

1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré non sucré
1 boite de lait de coco de qualité
4 œufs
1 zeste citron
2 petites pincées de cannelle
1 cuillère à café d’essence de vanille
1 et demi de rhum vieux

CARAMEL LIQUIDE

1 pincée de cannelle
200 gr sucre de canne
7 cuillères à soupe d’ eau
1 cuillère a café de d’essence de vanille

LA PRÉPARATION
Préchauffer le four à 210 °C .
Faire le caramel
Dans une casserole mettre le sucre, l’eau, la cannelle et la vanille liquide.
Napper le fond des ramequins avec le caramel laisser refroidir.
Dans un saladier, mélangez les laits, les œufs, la cannelle, l’essence de vanille, le zeste du citron le rhum.
Batter le tout à petite vitesse.
Verser la préparation dans les ramequins.
Placer les flans au bain-marie avec de l'eau déjà chaude : 20 mins environ pour les ramequins
Pour vérifier la cuisson, piquez le flan à l'aide d'un couteau.
La lame ne doit pas être détrempée mais juste humide.
Laisser refroidir les flans à température ambiante avant de l'entreposer au réfrigérateur minimum 4 heures avant de servir.
Vous pouvez servir nature avec de la pulpe de noix de coco ou de cannelle selon vos goût.
Voilà c'est prêt.
A Table .
LES CONSEILS

Manger avec un coulis de passion ou du chocolat noir râpé

L’ASTUCE DE LA RECETTE

Toute la préparation se fait dans le même récipient et la recette et inratable




Merci d'avoir regardé ma vidéo.
Les photos et le montage sont de moi.
merci à mes petites étoiles
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Bizou sucré
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