FILET MIGNON séché, recette et dégustation

Chargement...
224 Vues
Published

Pour cette 1ère recette du calendrier de l'avent, apprenez à réaliser vous même la charcuterie que vous dégusterez pour les fêtes! Un FILET MIGNON séché et bien parfumé. Une recette que vous pourrez réaliser également avec du MAGRET DE CANARD.
Retrouvez la recette écrite sur le blog Thermovivie: http://www.thermovivie.com/2015/12/magret-de-canard-seche.html

♡ Abonnez vous à ma chaine pour recevoir chaque recette du calendrier de l'avent: https://www.youtube.com/channel/UCCgH...

♡ Blog Thermovivie: http://www.thermovivie.com
♡ Page Facebook : https://www.facebook.com/thermovivie/
♡ Twitter : https://twitter.com/thermovivie?lang=fr
♡ Instagram et Snapchat : Thermovivie

Catégories
Porc Plats de viandes
Commentaires désactivés.