Filet de dorade, risotto - recette de chef : CuisineAZ

141 Vues
Published
CuisineAZ vous propose la recette du Filet de dorade, risotto grâce à la participation de Jihad Assaad, chef de restaurant à "L'art des sens" à Tourcoing : http://www.lartdessens.eu/

Ingrédients:

■ 2 dorades
■ 320g de riz spécial risotto
■ 24 moules
■ 5 c.à soupe de crème fraiche
■ 1 verre à vin de vin blanc
■ 5 c.à soupe d'huile d'olive■ 1 oignon émincé grossièrement
■ 1 oignon ciselé finement
■ 24 tomates confites
■ 1/2 fenouil
■ 50 cl d'eau
■ 2 branches de thym
■ sel
■ poivre blanc

Consultez la fiche recette: http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-dorade-risotto-67483.aspx

Entrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez nous :
Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.c...
Sur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZ
Et bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/

Présentation : Jihad Assaad
Réalisation et Montage : Quentin

Merci d'avoir regardé et àbientôt sur CuisineAZ ! :)
Catégories
Autres poissons et crustacés Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.