Une recette simple pour cette fin d'été et cette rentrée gustative !
Ingrédients pour 6 personnes :
400g pâte feuilletée
1 fromage de chèvre frais (Gaël Bernard de Mirabeau www.lespetitschevres.com)
3 Cas de Miel de lavande (Sylvain Blanc du Brusquet www.miel-enprovence.com)
5 à 7 Figues fraîche du jardin
18 de tranches de magret de canard fumé
50 g de Roquette
3 cl de Huile d'olive ( Huile d'olive des Mées Domaine Salvator www.domainesalvator.fr)
Tomates Green Zebra
Sel et poivre
La recette est disponible sur Haute Provence Info.fr
Ingrédients pour 6 personnes :
400g pâte feuilletée
1 fromage de chèvre frais (Gaël Bernard de Mirabeau www.lespetitschevres.com)
3 Cas de Miel de lavande (Sylvain Blanc du Brusquet www.miel-enprovence.com)
5 à 7 Figues fraîche du jardin
18 de tranches de magret de canard fumé
50 g de Roquette
3 cl de Huile d'olive ( Huile d'olive des Mées Domaine Salvator www.domainesalvator.fr)
Tomates Green Zebra
Sel et poivre
La recette est disponible sur Haute Provence Info.fr
- Catégories
- Entrées
Commentaires désactivés.