errines au Foie Gras et mouillettes de pain d’épices

20 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Les verrines au Foie Gras et mouillettes de pain d’épices

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

120 g Foie Gras entier mi-cuit
1⁄2 pain d’épice
1 Grenade
4 Fruits de la passion
Fleur de sel
Poivre du moulin

Etape 1 : Couper la grenade et les fruits de la passion en 2.

Récupérer les graines de grenade et le jus dans un bol, puis la chair et le jus des fruits de la passion dans un second bol.

Etape 2 : Verser les fruits au fond de chacune des verrines.

Tailler le pain d’épices en mouillettes.

Etape 3 : Couper le Foie Gras en copeaux.

Déposer les copeaux de Foie Gras dans les verrines et servir avec les mouillettes, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/les-verrines-au-foie-gras-et-mouillettes-de-pain-depices-240148
Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.