ENTREMET AUX 2 CHOCOLATS recette facile thermomix génoise

177 Vues
Published
INGRÉDIENTS

LA GÉNOISE
2 œufs
60g de sucre roux
60g de farine

LA MOUSSE NOIRE
400g de crème fraîche
60g de sucre glace
200g de chocolat noir en morceaux

LA MOUSSE BLANCHE
150g de chocolat blanc en morceaux
20g de chocolat en poudre non sucré

CHAT YOUTUBE
https://youtu.be/addme/VZwgYkXq7J14BXlEnG9Vvvvi4FZ5IQ

PAGE FACEBOOK :
https://www.facebook.com/Maëlysfreds-cook-312100462613607/

SNAPCHAT
maelysfredcook

MAIL
maelysandfredscook@gmail.com

MUSIQUE
Musique proposée par La Musique Libre
Scandinavianz - Seashells : https://youtu.be/gHbXXUdLIlM
Scandinavianz : https://soundcloud.com/scandinavianz
Catégories
Thermomix Pâtisseries sucrées Thermomix
Commentaires désactivés.