Entremet à la mangue ,avec un glaçage miroir très facile à réaliser

Chargement...
120 Vues
Published
Un dessert frais composé d’une génoise surmontée d’une mousse au coulis de mangue et décorer d’un jolie glaçage miroir .
Ce qui est génial c’est qu’on peut le faire au parfum que l’on aime ( fraise,framboise,mûres,poires,ananas/coco ...)
Mon moule était de 26 cm de diamètre .



Ingrédients :
La génoise :
* 4 œufs,(53-63 g chacun
* 90 g de sucre en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 120 g de farine de blé
* 1 c.à café de levure chimique
* 1 pincée de sel
* Un sirop pour imbiber la génoise.

Le bavarois à la mangue :
* 8 feuilles de gélatine (1.9g ) et un récipient d’eau froide
* 1 kg de mangue bien mûres
* 200 g d’eau
* 200 g de sucre
* 1 c. à soupe de jus de citron
Catégories
Thermomix Desserts et Confiseries Thermomix
Commentaires désactivés.