Dombrés et haricots rouges | Je cuisine créole

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Découvrez ma recette des dombrés et haricots rouges.

Après les dombrés et ouassous (ou crevettes), les dombrés et lentilles, voici les dombrés et haricots rouges un autre classique de la cuisine antillaise. Vous pouvez remplacer les queues de cochon par du bœuf salé

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Pour 4 personnes

250g de haricots rouges secs
400g de queue de cochon en salaison
100g de lard fumé
1 oignon
2 gousses d’ail
2 clous de girofle
bouquet garni composé de : 2 branches de cives, 2 branches de persil plat, 1 feuille de bois d’inde (ou laurier), 1 branche de thym
1 piment végétarien
sel et poivre
Dombrés : 250g de farine, 15cl d’eau tiède, 1 pincée de sel

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Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Mots-clés
Dombrés
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