DÎNERS RÉCONFORTANTS VEGAN | Spécial Automne

132 Vues
Published
Abonnez-vous!!! ♥♥♥

FOLLOW :

Instagram : https://instagram.com/lloydlng

FACEBOOK : https://www.facebook.com/LloydLangYoutube/

—————————————————————


DÎNERS RÉCONFORTANTS VEGAN | Spécial Automne


DHAL DE LENTILLES CORAIL & BUTTERNUT (2 personnes) :
150 de Lentilles Corail
200g de Butternut coupé en cubes
1/2 Oignon émincé
50cl d’Eau
15cl de Lait de Coco
1 cas de Concentré de Tomates
1/2 cas de Curry en Poudre
1 cac de Purée de Gingembre
Sel & Poivre

Déguster avec du riz ou du pain libanais :)


LASAGNES D’AUTOMNE (2 personnes) :
Poêlée de Légumes:
350g de Champignons hachés (cèpes & paris pour moi)
100g de Butternut coupé en petits cubes
1/2 Oignon émincé
1 Gousse d’Ail hachée
1/2 cube de Bouillon de Légumes
1 filet de Sauce Soja ou Tamari
1/2 cac de Persil séché ou frais

Ricotta:
450g de Haricots Blancs Cuits
200g de Tofu Ferme
2 cas de Levure Diététique
1 cac d’Oignon Seché
1 cac d’Origan
Jus d’1/2 Citron
Sel

Assemblage:
1 dizaine de Feuilles de Lasagne (prêtes à l’emploi)
Entre 750g et 1 litre de Sauce Tomate de Votre Choix

Cuisson : Four à 180° pendant 1 heure.


RISOTTO BUTTERNUT CHATAIGNE (1 à 2 personnes) :
150g de Riz Spécial Risotto
150g de Butternut coupé en cubes
70cl de Bouillon de Légumes
7cl de Vin Blanc (Acheter du Cacher pour s’assurer qu’il est vegan)
1/2 Oignon émincé
3 grosses Châtaignes Cuites
1 cas de Levure Diététique
1 filet de Crème Végétale (Avoine pour moi)
Sel

Servir avec de la ciboulette ciselée ;)


—————————————————————

Pourquoi devenir Vegan? :

•TERRIENS (Earthlings) : https://www.youtube.com/watch?v=FM_wAN2id58

•Regarder absolument le film COWSPIRACY & WHAT THE HEALTH sur Netflix

•Discours de GARY YOUROFSKY : https://www.youtube.com/watch?v=ozkM9n1e7Gg


Music by Joakim Karud ♥ https://soundcloud.com/joakimkarud
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.