Des Frites Maison Aussi Faciles que Bonnes !

Chargement...
44 Vues
Published
• la recette commence à 2:19 •

L'astuce pour faire de frites maison facilement sans galérer c'est tout simplement de démarrer la cuisson à froid, c'est à dire avec de l'huile à température ambiante.

Il faut utiliser des pomme de terre à chaire fondante, typiquement les pomme de terre qu'on conseille pour des plats mijoter, ou pour des plats au four.

Si vous voulez un peu plus de gout vous pouvez aussi utiliser de la graisse de boeuf, ou mélanger l'huile à une autre graisse animale.

• Abonnez-vous : http://bit.ly/1POrEcJ
• Suivez-moi sur Insta : http://bit.ly/2D8OjnJ
• Likez la page Facebook : https://www.facebook.com/hangovercuisine/

"Saisons" mon livre de recettes est toujours dispo dans toutes les librairies et sur internet : http://bit.ly/SaisonsGuilhem

...et toujours mon podcast "Bouffons" http://www.nouvellesecoutes.fr/bouffons

- - - - - - - - - - - - - - -

America's Test Kitchen : https://youtu.be/XNREUoz81Ro

Mes sources pour cette vidéo : http://www.jepensedoncjecuis.com/2016/03/une-technique-revolutionnaire-pour-des.html

- - - - - - - - - - - - - - - - -

• Mes vidéos végétariennes : https://www.youtube.com/playlist?list=PL8tVvoFUnHNkrxKQ-IH79SUoZh2NF5Z0k

• Mes vidéos de sandwich : https://www.youtube.com/playlist?list=PL8tVvoFUnHNmtN_b2PCjpeePfHWJqmbo4

• Mes vlogs au Japon : https://www.youtube.com/playlist?list=PL8tVvoFUnHNnevb2oSZxAZfR94tyjhZ_r
Catégories
Pomme de terre Légumes
Commentaires désactivés.