Daube de thon | Cuizinelokal

322 Vues
Published
Pourquoi choisir entre le le court bouillon et le poisson frit ? Le poisson en daube est le meilleur moyen d'allier les deux.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 6 personnes :

• 1 kg de thon
• 1 oignon
• 3 branches de cive
• 2 citrons verts
• 3 tomates
• 3 gousses d'ail
• 2 feuilles de bois d'Inde
• 2 branches de persil
• 150 gr de farine
• sel, poivre
-------------------------------------

USTENSILS :

• 1 marmite
• 1 poêle ou 1 casserole

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/218-Daube-de-thon

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.