Curry De Volaille Minute, Riz Basmati à La Cardamome

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Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Cuisse de volaille moelleuse cuite dans un bouillon au curry, accompagnée d'un riz basmati traditionnel. X 6 Personnes 15 Min ingrédients pour curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome Pour la garniture : Riz basmati : 350 gramme(s) Etoile(s) de badiane : 1 pièce(s) Capsule(s) de cardamome verte : 3 pièce(s) Sel fin : 6 Pincée(s) Pour le reste de la recette : Filet(s) de poulet avec peau : 6 pièce(s) Pomme(s) : 1 pièce(s) Oignon(s) : 1 pièce(s) Farine de blé : 20 gramme(s) Huile d'olive : 2 centilitre(s) Raisin(s) sec(s) blond(s) : 40 gramme(s) Amande(s) effilée(s) : 40 gramme(s) Curry : 10 gramme(s) Lait de coco non sucré : 10 centilitre(s) Pâte de piment : 1gramme(s) Crème liquide entière : 20 centilitre(s) Jus de citron : 1 centilitre(s) Curcuma en poudre : 5 gramme(s) Coriandre fraîche : 1 branche(s) Recette : Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome Mettre le riz à cuire : le rincer et le cuire dans 1,5 fois son volume en eau avec 3 graines de cardamome, 1 étoile de badiane (anis étoilé) et un peu de sel. Couvrir et faire bouillir pendant 6 min, puis laisser étuver pendant 10 min, feu éteint et sans enlever le couvercle . Éplucher l'oignon et le ciseler. Tailler la pomme en brunoise (petits dés). Désosser les cuisses de volaille : dégager les 2 os puis enlever la chair de l'articulation, la couper en gros cubes puis les assaisonner et les fariner. Faire chauffer une poêle et lorsqu'elle est très chaude...

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Enter, curry, volaille, riz, basmati
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