Featured

Cuisses de poulet tandoori façon Florent Ladeyn

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
605 Vues
Florent Ladeyn réussit le délicat exercice d'allier saveurs indiennes et le croustillant du poulet rôti bien de chez nous. Quand les épices indiennes parfument le sacro-saint poulet rôti du dimanche, cela donne une recette de poulet tandoori revisitée à la française. Attention, la marinade doit reposer pendant 12 h, impatients s'abstenir.Abonnez-vous à la chaîne : http://bit.ly/1kdTvasEt pour profiter de nos vidéos en version interactive et illimitée, rendez-vous sur : www.academiedugout.fr !- Facebook : https://www.facebook.com/academiedugout- Twitter : https://twitter.com/academiedugout- Google + : google.com/+AcademiedugoutFranceSuivez-nous en vidéo : découvrez les meilleures recettes des chefs et leurs astuces, apprenez les tours de main et tous les gestes à maîtriser. Chaque semaine, une nouvelle vidéo pour vous faire découvrir toujours plus de recettes.
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Indienne Poulet Recettes du monde Plats de viandes
Commentaires désactivés.