Featured

Cuisse de Poulet MARENGO en Cocotte

Chargement...
648 Vues
Published
Le poulet Marengo est un plat qui, selon la tradition, aurait été créé par le cuisinier de Bonaparte, juste après la bataille de Marengo du 14 juin 1800... remplacé par la suite par du veau en sauce "Marengo"... Nous vous proposons de faire cette recette, très simple et vraiment excellente. © Canal Gourmandises - PARIS - Février 2015. Détails et étapes de la recette ici : http://www.canalgourmandises.fr/recette-video-cuisses-de-poulet-marengo-en-cocotte-a-lancienne-par-la-mere-mitraille/N'oubliez pas de vous abonner à notre chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/CanalGourmandisesTV - Nous suivre sur facebook : https://www.facebook.com/pages/Canal-Gourmandises-Paris/180085875421444
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Poulet Recettes du monde Plats de viandes
Commentaires désactivés.