Cuisine Italienne - La Focaccia Barese

154 Vues
Published
Aujourd'hui je vous présente une recette de Focaccia, issue de la région des Pouilles, cette région offre plusieurs déclinaison de Focaccia, celle ci est une classique avec une pâte mixte farine et pomme de terre, très originale et goûteuse !
elle sera parfaite sur vos table lors de vos apéro, mais aussi à table entre amis accompagnée de charcuterie Italienne, et d'une salade croquante !
essayez la, vous serez conquis !

Ingrédients:
350 gr d'eau
250 gr de farine
250 gr de semoule de blé dur
150 gr de pommes de terre
25 gr de miel
20 gr de levure fraiche
8gr de sel fin
des tomates cerises
des olives vertes
de la fleur de sel
de l'origan
de l'huile d'olive
un peu d'eau

"le savoir n'est rien sans partage"
alors partagez cette recette sur vos réseaux sociaux préférés !

retrouvez moi et suivez moi sur :

Youtube : youtube.com/ataaable
DailyMotion : dailymotion/ataaable
Facebook : facebook.com/ataaable.net
Twitter : twitter.com/ataaable75
Instagram : instagram.com/ataaable75
Pinterest : pinterest.com/ataaable/
Google+ : plus.google.com/u/0/+ataaable
Blogger: http://ataaable75.blogspot.fr/?view=magazine

vous pouvez aider ma chaîne en faisant
un don par Paypal à l'adresse :
ataaable75@gmail.com

Merci pour votre soutien,
Phil
Catégories
Plats Italiens Recettes Italiennes
Commentaires désactivés.