Cuisine Française - Les Cuisses De Canard Confites

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
168 Vues
une recette simple puisqu'elle ne demande qu'un peu de temps, quelques aromates et du gros sel, et vous obtiendrez de savoureuses cuisses de canard à la chair confite, qui se détache à la fourchette !


ingrédients:
4 cuisses de canard
5 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
du gros sel mais pas trop
du poivre noir
1 cs a de mélange 5 baies
1/2 cs du thym
1/2 cs d'herbes de provence
de la graisse de canard pour la cuisson

Si la recette vous a plu ou si vous voulez m'aider, vous pouvez me faire un don de la somme que vous voulez par PAYPAL sur l'adresse ataaable75@gmail.com
merci pour vos dons,
merci pour votre aide !
phil

retrouvez moi et suivez moi sur
Facebook : www.facebook.com/ataaable.net
Pinteret : www.pinterest.com/ataaable
Twitter : www.twitter.com/ataaable75
Instagram : www./instagram.com/ataaable75
Google+ : plus.google.com/u/0/+ataaable
Catégories
Canard Plats de viandes
Commentaires désactivés.