Cuisine Française - Les Cuisses De Canard Confites

186 Vues
Published
une recette simple puisqu'elle ne demande qu'un peu de temps, quelques aromates et du gros sel, et vous obtiendrez de savoureuses cuisses de canard à la chair confite, qui se détache à la fourchette !


ingrédients:
4 cuisses de canard
5 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
du gros sel mais pas trop
du poivre noir
1 cs a de mélange 5 baies
1/2 cs du thym
1/2 cs d'herbes de provence
de la graisse de canard pour la cuisson

Si la recette vous a plu ou si vous voulez m'aider, vous pouvez me faire un don de la somme que vous voulez par PAYPAL sur l'adresse ataaable75@gmail.com
merci pour vos dons,
merci pour votre aide !
phil

retrouvez moi et suivez moi sur
Facebook : www.facebook.com/ataaable.net
Pinteret : www.pinterest.com/ataaable
Twitter : www.twitter.com/ataaable75
Instagram : www./instagram.com/ataaable75
Google+ : plus.google.com/u/0/+ataaable
Catégories
Viandes Canard
Commentaires désactivés.