Crumble, pommes, poires super healthy! Recette vegan, sans gluten

24 Vues
Published
Vous aimez les crumbles ?

Mais vous cherchez une version plus healthy ?

Et vous avez peut de temps pour un super dessert ?

Dans ce cas, laissez-vous tenter par ma recette de pâte à crumble sans gluten. Simple et bon marché, Cette recette vous demandra peut de temps de préparation. Il serait dommage de passer à côté vous ne croyez pas ?

Chaud ou froid ? 
Je ne sais pas si c’est meilleur  chaud ou froid … Certain le préférons froid et d’autres chaud

Difficile de trouver le bon dosage entre la farine d’amandes qui n’est pas du tout absorbante alors que la farine de coco elle absorbe énormément  et à même un effet presque liant.

N’oubliez pas la cannelle qui pour moi est l’incontournable du crumble mais aussi des recette d’automne et d’hiver.

Retrouve la recette complète, écrite sur le site du Lab'Oh

https://laboh.fr/le-crumble-pommes-poires-delicieusement-light-sans-gluten-et-vegan/

Apporte moi ton soutien
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.