Crumble de tomates, vegan et sans gluten

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
58 Vues
Le crumble serait uniquement un dessert ? Que nenni ! Dans cette version salée, voici un savoureux crumble de tomates !

Avec cette recette, vegan et sans gluten, découvrez un plat tout en saveurs, qui sent bon la fin de l'été...

Pour le recette du Crumble de tomates, et du Parmesan végétal dont vous aurez besoin, c'est ici :
https://bymima.com/blog/crumble-de-tomates/

Il est possible de faire d'autre curables de légumes de l'été, avec les courgettes, aubergines, poivrons, oignons et ail. Il suffit de procéder de la même façon !

Le nom crumble vient du verbe anglais “to crumble”, qui signifie “émietter”, d’où son aspect sablé. Dans certaines parties de l’Amérique, un plat similaire est appelé “crisp”, qui veut dire croustillant. Au Canada, on l'appelle croustade...

Comme souvent en cas de pénurie, les cuisinières trouvent des solutions détournées pour continuer à régaler les familles. C'est le cas du crumble...
Pour plusse renseignements sur l'histoire du crumble, c'est ici :
https://bymima.com/blog/crumble-pommes-bleuets-et-autres/

Bonne suite à vous !
Catégories
Entrées Vegan Vegan
Commentaires désactivés.