Crevettes panées au couac (semoule de manioc)

Chargement...
243 Vues
Published
Quoi de mieux que des crevettes pour l'apéro !! Epatez vos invités avec cette recette

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 4 personnes :

• 20 crevettes crues décortiquées
• couac (semoule de manioc)
• 2 gousses d'ail
• 2 piments végétarien
• 2 oeufs
• sel, poivre, huile de friture
• jus de citron

USTENSIL

• 1 saladier
• 1 fouet
• 1 mortier
• 1 casserole

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/226-Crevettes-panees-au-couac-semoule-de-manioc

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Crevettes
Commentaires désactivés.