Crème Glacée à La Fraise : Recette Minceur! (Vegan)

Chargement...
95 Vues
Published
Ingrédients :
- 3 Bananes
- 250g de fraises
- 1 cuil.à soupe de sirop d'agave
- 1 cuil. à café d'arôme de vanille
- un peu de lait végétal

Laver vos fraises, les couper et les placer dans un sac de congélation. Couper les bananes en rondelles et faites de même.

Placer au congélateur pendant environ 8h.

Mettre vos fruits dans un blender. S'il dispose de la fonction "pulse", l'utiliser dans un premier temps pour broyer les fruits.

Ajouter un peu de lait végétal et procéder au mixage jusqu'à obtention d'une texture homogène.

Ajouter le sirop d'agave et l'arôme de vanille, mixer de nouveau quelques secondes.

Servir sans attendre.

Bon à savoir :
* Le sirop d'agave se trouve en magasin bio, dans les grandes surfaces au rayon bio en principe ou sur internet.
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.