Crème brûlée - Recette au COOK EXPERT MAGIMIX

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Crème brûlée à réaliser au Cook Expert Magimix :

POUR 4-6 PERSONNES
CRÈME À LA VANILLE
4 feuilles de gélatine (4 g)
1 gousse de vanille
40 g de sucre en poudre
500 ml de crème liquide entière
5 jaunes d'oeufs
25 g de Maïzena®
cassonade à saupoudrer

1- Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.

2- Mettez tous les ingrédients ensemble (avec l'intérieur de la gousse de vanille et les feuilles de gélatine essorées) dans la cuve.

3- Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 5/95°C.

4- Relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 10 (sans chauffer).

5- Versez la crème dans des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures environ.

6- Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez le dessus à l'aide d'un chalumeau de cuisine, ou passez sous le gril du four.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
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