Création d'une recette de MAC N CHEESE #vegan - Épisode #15

34 Vues
Published
Aujourd'hui, on a créer une recette de mac n cheese à base de levure nutritionnelle. Voici les ingrédients que j'ai utilisé et la recette.

1) Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 7-8 minutes

2) Préparer la sauce pour mélanger dans un malaxeur avec:
- 1 tasse et demie de lait végétal
- 1 poignée de noisettes
- 3 Quart de tasse de levure nutritionnelle
- 1 cuillère à table de moutarde
- 1 cuillère à table de paprika fumé

3) Faire cuire 1 oignon pour quelques minutes et ajouter la sauce. Laissez la sauce épaissir pour une dizaine de minutes a feu moyen. Ajouter sel et poivre.

4) Préparer une petite marinade pour les "bacon bites" de Protéines Végétales Texturées avec:
- 1 cuil. a soupe de sauce tamari
- 1 cuil. a thé de fumée liquide
- 1 cuil. a table de paprika fumé

5) Cuire les "bacon bites" dans une petite poêle à feu moyen-fort jusqu'à ce que ce soit croustillant. Environ 6-7 minutes.

6) Ajouter les pâtes cuites et les "bacon bites" avec la sauce et mélanger. Fermer le feu et servir chaud.
*AJOUTER DU BEURRE VÉGÉTAL AU BESOIN POUR QUE LA SAUCE RESTE CRÉMEUSE!

Bon appétit !
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.