COURSES VEGAN POUR LA SEMAINE EN ÉTÉ ☼ | RECETTE TABOULÉ HCLF

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Ingrédients Taboulé (2-3 personnes) :
-1 verre de Semoule de Blé Complet (150g) Quinoa pour la version sans gluten
-20g de Menthe Fraîche
-30g de Coriandre
-20g de Ciboulette
-1 Tomate Coeur de Boeuf (200g)
-1 Petit Concombre (200g)
-1/4 de Poivron (60g)
-1 petite Echalote
-Jus d’un Citron
-3 càs de Vinaigre de Xérès
-Poivre & Sel

1)Verser un verre d’eau bouillante sur la semoule. Laisser gonfler et tiédir.

2)Pendant que la semoule refroidit, hacher finement les aromates, le poivron, l’échalote. Couper la tomate en petits cubes, si vous utilisez une tomate autre que la coeur de boeuf, enlever les graines et ne garder que la chair. Faire de même avec le concombre.

3)Une fois que la semoule est à température ambiante, ajouter le jus de citron, le vinaigre, les aromates et légumes coupés. Mélanger, saler et poivrer selon votre convenance. Laisser poser au frais pendant 2h, le lendemain il est encore meilleur ;).


Pourquoi devenir Vegan? :

Discours de GARY YOUROFSKY : https://www.youtube.com/watch?v=ozkM9n1e7Gg

TERRIENS (Earthlings) : https://www.youtube.com/watch?v=FM_wAN2id58

Musique ♥ : https://soundcloud.com/woodstreetsocial

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