COOKIES CHOCOLAT-NOISETTES, recette VEGAN et SANS GLUTEN

67 Vues
Published
Bonjour ! Je sais que vous aimez vous faire plaisir alors je vous propose des cookies très gourmands, sans beurre, sans œuf, sans lactose.

INGRÉDIENTS pour 18 cookies vegan et sans gluten :
- 200 g de chocolat à pâtisser
- 60 g de sucre
- 60 g de compote
- 60 g de farine
- 100 g de noisettes
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 60 g d'huile de coco

Faites fondre le chocolat et l'huile au bain-marie ou 1 minute au micro-ondes.
Mélangez dans un saladier la compote et le sucre.
Ajoutez le chocolat et l'huile fondus puis mélangez.
Ajoutez la farine.
Incorporez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat.
Formez des petits tas avec une cuillère à soupe sur du papier cuisson.
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
Laissez refroidir 3 minutes avant de mettre les cookies sur une grille pour terminer le refroidissement.

AUTRES SUGGESTIONS DE VIDÉOS :
Vous aimez les desserts ? En voici toute une série :
https://www.youtube.com/watch?v=eKse36TyzZM&list=PL_m45R_xUk5XsLhDcd7_gEyHxb2aBcKKb

Toutes les vidéos vegan d'EQUILIFORCE CUISINE :
https://www.youtube.com/watch?v=p6xEpM36RAk&list=PL_m45R_xUk5Ue-5QIWGz-pKcCEK5fV9Zx

Vous voulez d'autres recettes SANS GLUTEN ? Alors consultez cette playlist : https://www.youtube.com/watch?v=rNUjRGvmUtI&list=PL_m45R_xUk5WDby8HFDyIx_kbWW4_zhg6

Toutes les vidéos VEGAN sur EQUILIFORCE CUISINE sont à découvrir ici :
https://www.youtube.com/watch?v=DP7uDiKmSbA&list=PL_m45R_xUk5Ue-5QIWGz-pKcCEK5fV9Zx


Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.