Cookies aux pépites de chocolat et de caramel - Recette au Cook Expert Magimix

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
20 Vues
Découvrez la recette des Cookies au Cook Expert Magimix :
POUR 15 COOKIES
150 g de beurre pommade
100 g de sucre en poudre
1 gros oeuf
50 g de cassonade
300 g de farine
½ c.c. d'extrait de vanille

GARNITURE
50 g de pépites de chocolat
50 g de pépites de caramel
(ou des caramels mous coupés en dés)

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2- Dans la cuve, mettez le beurre pommade, l'extrait de vanille, le sucre et la cassonade et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 11 (sans chauffer). Au bout de 1 minute, ajoutez l’oeuf par l’ouverture puis ajoutez la farine et relancez le programme pour une minute.

3- À la fin du programme, relancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 7 (sans chauffer), et ajoutez les pépites de chocolat et de caramel par l'ouverture.

4- Formez des boules de 2 à 3 cm de diamètre et aplatissez-les avec la paume de votre main. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 15 minutes de cuisson, puis laissez les cookies refroidir ou dégustez-les tièdes.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
http://www.magimix.fr/recettes/
Catégories
Magimix Pâtisseries sucrées Magimix
Commentaires désactivés.