Comment réaliser la recette des Brownies rapides et faciles?

15 Vues
Published

Ingrédients:

105 g [3/4 de tasse] de farine
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de poudre à pâte
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel
200 g [1 tasse] de sucre
30 mL [2 cuil. à table] combles de poudre de cacao
115 g [1/2 tasse] de graisse végétale
2 oeufs
5 mL [1 cuil. à thé] de vanille
250 mL [1 tasse] de noix hachées
Sucre à glacer

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la poudre de cacao dans un bol.
Bien y incorporer la graisse végétale, les oeufs, la vanille et les noix hachées.
Verser uniformément la pâte dans un moule carré de 23 cm [9 pouces].
Cuire au four préchauffé, pendant 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de saupoudrer le brownie de sucre à glacer.
Le découper en carrés, et servir.

Catégories
Chocolat Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.