Comment Faire Une Salade Boulgour - Recette Dans La Description

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
212 Vues
Temps de préparation : environ 20 min
Difficulté : facile
Calories par pers. : non précisé

Ingrédients pour 4 portions :
250 g de boulgour
3 poivrons longs rouges
1 botte de persil plat
½ botte d’oignons blancs
1 oignon rouge de taille moyenne
½ tube de concentré de tomate
4 cuil. à s. d’huile neutre (par ex. huile de tournesol)
sel

Verser le boulgour dans un saladier et recouvrir d’eau chaude jusqu’au niveau du boulgour. Retirer impérativement l’eau qui dépasse, sinon le kisir devient pâteux (si nécessaire, on peut rajouter du boulgour à la fin du gonflage). Saler généreusement et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les poivrons et l’oignon en petits dés, couper les oignons blancs en tranches fines et hacher le persil. Ajouter l’huile et le concentré de tomate.

Goûter et saler si nécessaire. Ajouter les autres ingrédients.

Cette salade accompagne à merveille les grillades. Pour un buffet, on peut également le servir en petites portions enroulées dans des feuilles de laitue iceberg avec 1/8e de citron. Elle est également délicieuse servie telle quelle.

Auteur : FrlM .

ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer.

Abonnez-vous à ChefTube - http://bit.ly/1KRrC3V
Catégories
Entrées Vegan Salades Vegan
Commentaires désactivés.