Featured

Comment faire une quiche italienne au fromage?

82 Vues
Published

On peut ajouter à cette recette des pois, des asperges ou des épinards.
On peut également faire cette recette sans abaisse de pâte.

Portions: 4

Ingrédients:

1 pâte feuilletée ou brisée
400 g [1 3/4 de tasse] de ricotta
200 g [3/4 de tasse] de mozzarella
50 g [1/4 de tasse] de parmesan râpé
150 g [2/3 de tasse] de jambon
Sel et poivre
3 oeufs
mixer les oeufs à la fourchette.
Mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan et les morceaux de jambon.
Ajouter les oeufs.
Mélanger délicatement.
Assaisonner.
Verser dans l'abaisse de pâte.
Cuire au four à 350°F de 30 à 40 minutes.

Catégories
Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.