Comment Faire Une Quiche au Choux Vert

Chargement...
124 Vues
Published
Également délicieuse au poireau ou au chou blanc

Temps de préparation: env. 30 min.
Degré de difficulté: facile
Calories par p.: env. 582 kcal

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de chou frisé, lavé et découpé en lamelles
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile (huile de tournesol) Pâte feuilletée, pour 1 moule à manqué de 26 cm
3 œufs
150 ml de lait
100 ml de crème
100 g de fromage de montagne, râpé
Sel
Poivre, noir du moulin
Muscade

Dans une grande poêle ou casserole, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir brièvement le chou frisé, ajouter trois cuillères à soupe d'eau, couvrir et faire cuire à petit feu en remuant fréquemment. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Laisser refroidir.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à manqué de 26 cm et la piquer à la fourchette. Mélanger les œufs, le lait, la crème et le fromage puis y incorporer le chou frisé. Verser le tout dans le moule à manqué. Faire cuire pendant 35 à 45 minutes au niveau inférieur du four à 170°C, recouvrir éventuellement de papier sulfurisé vers la fin. Servir dès la sortie du four.


Rédacteur : trollinger .

ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer.

Abonnez-vous à ChefTube - http://bit.ly/1KRrC3V
Catégories
Plats Vegan Végétariennes Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.