Comment Faire Une Pâte à Pizza Italienne - Recette dans la description

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Ajoutées by AppyVid
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Aussi bonne que celle de mon restaurant italien préféré – pour 6 pizzas

Temps de préparation : environ 15 min
Temps de repos : environ 2 jours
Difficulté : facile
Calories par pers. : non précisé

Ingrédients pour 1 portion :
500 ml d’eau tiède
925 g de farine à pâtisserie
40 g de levure
20 g de sel
25 ml d’huile d’olive
1 pincée de sucre

Dissoudre la levure, l’huile d’olive, le sel et le sucre dans de l’eau tiède. Ajouter la farine et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser monter la pâte dans un lieu chaud pendant une demi-heure, former une boule, la recouvrir et la laisser reposer pendant 2 jours au réfrigérateur.

Cette pâte permet de réaliser une pizza fraîche et délicieuse.

On peut la garnir à souhait, la sauce tomate et le fromage sont toutefois deux ingrédients indispensables.

Je l’ai déjà cuite de différentes manières : sur une plaque et dans différents moules à pizza. Elle est toujours très réussie et a exactement le même goût que les pizzas de mon restaurant italien préféré.

Si l’on souhaite diminuer les quantités, aucun problème. Par contre, j’ai toujours utilisé 40 g de levure.

Pour bien réussir votre pizza, pensez à préchauffer votre four à température maximum !

Auteur : Katja242 .

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Catégories
Pizza
Mots-clés
pizza, pain
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