Comment faire un Pain au lentilles?

26 Vues
Published
Ingrédients :
30 g [2 cuil. à table] de beurre
750 mL [3 tasses] de lentilles cuites, égouttées
450 g [2 tasses] de fromage rapé
1 oignon, finement haché
5 champignons frais nettoyés, tranchés
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel de mer
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de poivre
15 mL [1 cuil. à table] de persil haché
1 tranche de pain de blé, en morceaux
1 oeuf, légèrement battu
45 mL [3 cuil. à table] de lait partiellement écremé [2%]

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Bien mélanger ensemble tous les ingredients.
Verser le mélange dans un moule à pain huilé.
Cuire au four préchauffé, pendant 50 minutes.
Catégories
Les pains
Commentaires désactivés.