COMMENT FAIRE UN MONT BLANC ANTILLAIS ( recette Prez K facile )

1,270 Vues
Published
Hey heyy... Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette traditionnelle et inratable de la cuisine ou plutôt de la pâtisserie antillaise. Je vous prépare un mont blanc antillais à base de gâteau fouetté. Recette guadeloupéenne et martiniquaise.


Ingrédients:
POUR LA GÉNOISE
150 de farine
200 de sucre
6 oeufs
1/2 cc de cannelle en poudre
1 pincée de muscade en poudre
1 de sel

POUR LA CRÈME DE COCO
400 ml de lait de coco
50 g de farine
25 g de noix de coco dont 100 g pour la garniture
4 œufs (jaunes )
1 sachet de sucre vanillé
1 citron vert pour le zeste
100 g de sucre
2 cs de rhum

Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles
Commentaires désactivés.