COMMENT FAIRE UN MATÉTÉ DE CRABES (recette antillaise Prez K facile)

Chargement...
115 Vues
Published
Hey heyy... Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous présente ma recette du matété de crabes. Le matété est un plat qu'on mange généralement à la pâques lors de la saison du crabes. Le dimanche de pâque, les guadeloupéens se réunissent dans la ville de Morne-à-L'eau et déguste différents plats à base de crabes.

Ingrédients: ( Pour 3 personnes )
3 crabes
250 g de lardons
1 oignon
4 branches de cive
3 branches de persils plat
3 cc de poudre à colombo
1 cs de sel
1 cc de poivre
2 branches de thym
2 citrons vert
300 g de riz
3 feuilles de lauriers
5 clous de girofles
500 ml d'eau (minimum)
2 piments végétarien

Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.