Comment faire un Flan Chèvre?

29 Vues
Published

Ingrédients:

500 g de fromage de chèvre frais
45 mL [3 c. à table] de crème fraîche épaisse
2 oeufs
90 mL [6 c. à table] de sucre
45 mL [3 c. à table] de farine
30 mL [2 c. à table] de raisins secs
15 mL [1 c. à table] de Cognac
Pâte brisée

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C [th 6/7 / 400°F].
Gonfler les raisins dans un peu d'eau tiède.
Les égoutter et les arroser de cognac.
Dans une jatte mélanger le fromage avec la crème.
Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine.
Mélanger les deux préparations et ajouter les raisins égouttés.
Etaler la pâte et la disposer dans un moule à tarte [26 cm / 10 pouces de diamètre].
Piquer le fond.
Y mettre la préparation.
Cuire au four 45 minutes.

Catégories
Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.