COMMENT FAIRE DES HARICOTS/POIS ROUGES ! (RECETTE ANTILLAISE)

38 Vues
Published
COMMENT FAIRE DU HARICOTS/POIS ROUGES À L'ANTILLAISE ?

Le lien pour trouver notre cocotte minute :
https://amzn.to/3tH2kiE

CLIQUE ICI POUR T'ABONNER à notre chaîne et active la petite cloche : https://www.youtube.com/channel/UCk0BRb7S3lGkl_UZZ6GVlFA?sub_confirmation=1

Salut à tous les amis ! On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette ! Une recette traditionnelle de Guadeloupe... on la nomme... TADADADAM ! LE RIZ ET HARICOTS/POIS ROUGES !! Eh oui ce plat emblématique dont les plus bonnes recettes sont détenues par nos mamies ! Aujourd'hui on vous livre la nôtre !


N'hésites pas à COMMENTER la vidéo et à nous donner ton AVIS ! N'oublies pas de lâcher ton plus GROS POUCE BLEU si la vidéo t'as plu ! PARTAGES la vidéo, ça nous fait extrêmement plaisir ! PLUS ON EST DE GOURMANDS mieux c'est alors ABONNES TOI pour ne manquer aucunes de nos vidéos tous les mardis à 18H30 !

Liste des ingrédients pour la recette de VIANDE ROUSSI :
_ 1 sachet d'haricots rouge
_ 2 oignons
_ 2 gousses d'ail
_ 400 g de queue de cochon
_ 1 c.c Purée de piment végétarien ( ou frais )
_ Sel
_ Poivre
_ Cumin (graines à roussir)
_ Huile
_ 3 bonnes tranches de lard
_ Persil
_ Oignon nouveau/cives
_ Bois d'inde/poivre de Jamaïque
_ Riz

( Bonus : mettre du laurier ou un bouquet garni dans la cocotte minute quand tu fais cuire)
SA PETOX ! Allez Tchuss' !

#recetteantillaise #cuisinecréole


Suivez-nous INSTAGRAM: https://www.instagram.com/jandjsview/ Contact MAIL: jandjsview@gmail.com

Alors tu as compris COMMENT FAIRE DU HARICOTS/POIS ROUGES À L'ANTILLAISE ?
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.