Comment faire des crêpes au saumon?

42 Vues
Published

Ingrédients:

6 endives
Beurre
600 g [21 onces] de saumon frais
30 mL [2 c. à table] d'huile d'olive
9 crêpes
Sel
Poivre
Aneth

Préparation:

Retirer la base amère des endives.
Les émincer dans le sens de la hauteur. les assaisonner de sel et de poivre et les faire cuire dans le beurre pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 150°C [300°F].
Tailler le saumon en tranches [2 cm / 3/4 de pouce de largeur].
Passer de l'huile d'olive dessus.
Assaisonner de sel, de poivre et d'aneth.
Etaler les crêpes.
Les fourrer avec de la fondue d'endives.
Les disposer sur un plat allant au four.
Poser les tranches de saumon sur chaque crêpe.
Faire cuire 5 minutes.

Catégories
Saumon Plats de poissons et crustacés Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.