Comment faire des Churros mexicain [beignets]

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Portions: 10 à 20 beignets

Ingrédients:

225 mL [7 1/4 onces] d'eau
15 g [1 cuil. à table] de sucre
1 pincée de sel
130 g [1 tasse - 2 3/4 cuil. à thé] de farine
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de levure chimique
1 oeuf
30 g [2 cuil. à table] de beurre
225 g [1 tasse] de saindoux
Sucre semoule [pour rouler la pâte]
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de cannelle en poudre

Préparation:

Porter l'eau, le sucre et le sel à ébullition.
Tamiser la farine avec la levure, puis verser l'eau bouillante, d'un seul coup dans le mélange.
Fouetter très fort, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Ajouter l'oeuf et le beurre; battre encore jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Mettre dans une poche avec douille étoile et presser les churros, 10 à 15 cm [4 à 6 pouces] de long.
Frire les churros dans le saindoux très chaud, à 200°C [400°F], jusqu'à ce que les beignets soient dorés et croustillants.
Les rouler ensuite dans le sucre semoule et la cannelle.

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